Остерегайтесь продукции низкого качества!

В последние годы рынок панельных систем  ограждений из оцинкованной проволоки покрытой полимером в Украине стремительно развивается.  Вместе с этим, к сожалению, появляется все большее количество нечестных производителей и установщиков ограждений.

Отличить действительно качественный продукт, отвечающий всем нормам и критериям, которые заявлены заводом-производителем,  достаточно сложно. Высока вероятность того, что Вам предлагают приобрести ограждение совершенно не того качества, на которое Вы рассчитывали.

Зачастую недобросовестные производители изготавливают ограждения из черных, не обработанных антикоррозийным покрытием металлов, а иногда и вообще вредных для здоровья людей материалов. Такую продукцию часто пытаются продать по явно заниженной цене под торговыми марками известных производителей.

Внимание! Цена ограждения почти всегда является критерием качества продукции. В компаниях с высокой репутацией она приблизительно одинакова и не может значительно колебаться.

Компания «ТЕХНА» информирует своих постоянных и потенциальных покупателей:

Только производство нашей компании имеет право изготавливать ограждения под фирменной торговой маркой — «Техна-Класик», «Техна-Пром», «Техна-Щит», «Техна-Спорт», «Техна-Штакет».

Реализацию и установку ограждений осуществляют наши официальные дилеры, имеющие при себе соответствующие документы. Их подлинность Вы всегда можете проверить, позвонив в наш офис по телефону: +38 (044) 223-12-54.

Комментарии запрещены.