Особенности выбора сварной металлической сетки

Частные дома, производственные объекты, склады и другие объекты, требующие высокого уровня защиты, нуждаются в качественных оградительных системах. Один из лучших вариантов — ограждения из сварной оцинкованной металлической сетки. Как правило, это высоконадежные системы с неплохим внешним видом и долгим сроком службы.

Как же выбрать качественную металлическую сетку для заборов?

  1. Определитесь с ценой. Современный рынок располагает достаточно большим выбором таких конструкций, позволяющих подобрать максимально удобный для Вас вариант по средней цене. Естественно, не стоит доверять производителям, предлагающим купить металлическую сетку для ограждения объектов особой важности в разы дешевле, чем предлагают ведущие компании. Вам наверняка подсунут некачественный товар.
  2. Проверяйте гарантийный талон. В среднем производители качественных сварных металлических сеток для ограждений дают гарантии на плюс-минус 10-15 лет. Если при выборе сеточного полотна Вам не предоставляют гарантии даже по дополнительному требованию, от покупки стоит отказаться. Кроме того, обязательно проверяйте соответствие приобретаемых конструкций требованиям ГОСТа.
  3. Использование высокотехничного оборудования. Дополнительный плюс – покупка металлических сеток для ограждений не на рынках, а в специализированных магазинах ведущих компаний. Так Вы наверняка будете знать, что перед вами профессионально изготовленная сварная металлическая сетка, а не результат работы цеха-однодневки, который может даже иметь неплохой внешний вид, но значительно уступать в качестве.

 «Техна» занимает прочное лидирующее место среди производителей металлических сеток в странах СНГ. Высокие стандарты, современное оборудование и ежедневная работа над усовершенствованием  продукции стали визитной карточкой нашей компании. У нас Вы всегда можете купить металлическую сетку особой прочности для ограждений специализированных либо частных объектов со всей необходимой комплектацией (крепежами, столбами, калитками, воротами). Ограждения такого типа представлены 4 видами конструкций: «Пром», «Щит», «Барьер», «Штакет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Добавить отзыв