Выбираем ограждения из металла в зависимости от назначения

Ограждения из металла – один из самых актуальных видов ограждений. Они в разы надежнее, чем деревянные, и проще в установке, чем каменные, кирпичные либо бетонные. Как правило, не требуют дополнительного ухода, долго сохранят отличный внешний вид и при качественных материалах почти не подвергаются коррозии, очень долговечны.

Компания «Техна» предлагает для ограждения различных по назначению территорий металлоконструкции двух видов:

  1. заборные сетки и комплектующие к ним;
  2. штакетные заборы и комплектующие к ним.

Заборные сетки

Заборные сетки представляют собой специально разработанные панельные системы ограждения. В зависимости от характера ограждаемого объекта, варьируются и размеры панелей.

Невысокие заборы из металла допустимы для ограждений парков, садов либо детских площадок; территории для занятий спортом и объекты, требующие особой безопасности (фирмы, заводы, офисные центры, банки и т. д.) требуют более высоких конструкций. То же самое можно сказать и о характеристиках жесткости металлических сеток, размерах ячеек (у сеток повышенной защиты расположение прутьев более частое).

Секции заборапредставляют собой панели (стандартные либо изготовленные на заказ), которые устанавливаются на столбы со специальными отверстиями под крепежи. При необходимости к ограждению подбираются либо изготавливаются ворота и калитки (распашные, откатные).

Штакетные заборы

Ограждения из металлатакого типа, в отличие от панельных сеток, являют собой цельные металлические листы, что позволяет исключить просматриваемость участка с улицы. Как правило, такие заборы используют для ограждений частных территорий и садово-парковых зон.

Штакет изготавливается из оцинкованного листа, покрывается полимером и коричневой краской, что позволяет максимально увеличить сроки эксплуатации металлоконструкции. Ограждениямогут устанавливаться в один либо два ряда (в шахматном порядке).

Секции забораимеют дополнительные ребра жесткости; для креплений к лагам различными видами метизов в каждом штакете есть отверстия. В зависимости от пожеланий заказчика и общего оформления территории, заборные столбы могут быть изготовлены из металла, бута либо кирпича, дерева.

Заборы из металлапроизводства компании «Техна» производятся с использованием только высокотехничного оборудования и соответствуют требованиям высоких мировых стандартов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Добавить отзыв